
Appareils et accessoires
Gaspacho concombre-feta
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 concombres lavés, épépinés et coupés en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche ciselées et un peu pour le service
-
150 g de yaourt à la grecque
-
3 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
120 g de feta émiettée
Infos nut. par 1 portion
Calories
166.3 kcal /
695.9 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
9.9 g
Glucides
11.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
331.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gaspachos
10 Recettes
France
France

Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho
12h
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de melon
10min