Gaspacho concombre-feta

Gaspacho concombre-feta

4.5 192 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 2 concombres lavés, épépinés et coupés en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche ciselées et un peu pour le service
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 3 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 120 g de feta émiettée

Infos nut. par 1 portion

Calories 166.3 kcal / 695.9 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 9.9 g
Glucides 11.8 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 331.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...