Appareils et accessoires
Mousseline de céleri-rave
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
819 kJ /
197 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
8.8 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée de céleri
25 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée céleri-pomme
45 Min