Velouté de petits pois, quenelle de fromage

Velouté de petits pois, quenelle de fromage

4.8 505 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • échalotes en morceaux
    2
  • de beurre
    20 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • d'eau
    350 g
  • de petits pois surgelés
    450 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fromage de chèvre frais et 1 c. à soupe pour le velouté
    200 g
  • de menthe fraîche ciselé
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 184 kcal / 770 kJ
Protides 11 g
Lipides 12 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...