
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 180 g de lentilles vertes sèches vertes
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin aromatisé à l'échalote
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais ciselés
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 150 g de saumon fumé (4 tranches env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 232 kcal / 968 kJ
- Protides
- 12.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Fibre
- 2.5 g
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