Appareils et accessoires
Risotto au poireau et à la pancetta
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de pancetta coupée en petites lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1848.2 kJ /
440.5 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of risottos - automne
14 Recettes
France
France
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min