
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de poireaux coupés en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de pancetta coupée en petites lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440.5 kcal / 1848.2 kJ
- Protides
- 15.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 2.3 g
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