Appareils et accessoires
Ratatouille aux lentilles
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
100 g de courgette détaillée en dés (1 cm)
-
400 g de tomates détaillées en cubes
-
250 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
796 kJ /
190.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
8.5 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Curry de légumes
25min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Lentilles corail à la provençale
30min
Potée végétarienne
1h
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min