Risotto au poireau et au gorgonzola

Risotto au poireau et au gorgonzola

4.6 373 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poulet
    1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 500 g d'eau
  • 60 g de gorgonzola au mascarpone
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 173 kcal / 725 kJ
Protides 5 g
Lipides 9 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...