
Appareils et accessoires
Risotto au poireau et au gorgonzola
Prép. 15min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive20 g
-
cube de bouillon de poulet1
-
de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm150 g
-
de riz spécial risotto200 g
-
d'eau500 g
-
de gorgonzola au mascarpone60 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
173 kcal /
725 kJ
Protides
5 g
Lipides
9 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto au potiron
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h