Appareils et accessoires
Lasagne sans pâte aux légumes
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
250 g de tomates en gros cubes
-
1 branche de romarin frais
-
100 g de purée de tomates en conserve
-
25 g d'eau
-
400 g d'aubergine en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de courgettes taillées en fines tranches dans la longueur
-
150 g de mozzarella en tranches
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Lipides
14 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Poivrons farcis
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Courgette façon pizza
40min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h