
Appareils et accessoires
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
-
de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule120 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail230 g
-
d'eau froide70 g
-
de sel2 pincées
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de graines de moutarde20 g
-
d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau160 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
œufs2
-
de lait80 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 part
Calories
492 kcal /
2058 kJ
Protides
16 g
Lipides
31 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h