Quiche verte au chèvre frais et aux épinards

Quiche verte au chèvre frais et aux épinards

4.5 246 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 parts

Ingrédients

  • 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
  • 230 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 70 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g de graines de moutarde
  • 160 g d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 œufs
  • 80 g de lait
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 16 g
Calories 2058 kJ / 492 kcal
Lipides 31 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...