Appareils et accessoires
Risotto au pesto et au chèvre
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
3 bouquets de basilic frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
50 g d'huile d'olive
Le risotto
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
200 g de fromage de chèvre frais émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2879 kJ /
688 kcal
Lipides
39 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min