Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella

Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella

3.8 264 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de quinoa
  • 300 g de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
  • 250 g d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
  • 150 g de poivron (1 poivron), taillé en lanières
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 250 g de mozzarella en tranches
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Sodium 786.3 mg
Protides 17 g
Calories 1449.5 kJ / 346.3 kcal
Lipides 16 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 27.8 g

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