Appareils et accessoires
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de beaufort en morceaux
-
300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
-
30 g de beurre en morceaux
-
300 g de courge butternut en petits dés
-
300 g de crozets au sarrasin
-
500 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2046 kJ /
487 kcal
Lipides
18 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto au potimarron
1h
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min