
Appareils et accessoires
Gratin de patate douce
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
piment rouge épépiné, coupé en morceaux1
-
d'huile végétale et un peu pour le plat30 g
-
de haché végétal (voir "Conseil(s)")300 g
-
de concentré de tomate50 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'eau250 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de patates douces coupées en morceaux (2-3 cm)850 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de feta émiettée100 - 150 g
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
322.9 kcal /
1351.1 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
12.2 g
Glucides
40.1 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
648 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Lasagne à la butternut
2h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h