
Versions compatibles
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Paëlla veggie
50min