
Appareils et accessoires
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons nouveaux (réserver le vert)
-
15 g de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de filets de dinde, sans peau en lanières
-
250 g de nouilles de blé chinoises
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
125 g de beurre de cacahuète
-
2 c. à soupe de miel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g d'épinards frais
-
30 g de cacahuètes grillées non salées concassées
Infos nut. par 1 portion
Calories
634 kcal /
2656 kJ
Protides
44 g
Lipides
28 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Mapo bœuf et tofu
35min
Bœuf épicé aux poires
50min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Pad thaï au poulet
2h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min