Appareils et accessoires
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 oignon en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de bœuf émietté
-
2 c. à soupe de sauce de soja et un peu pour servir
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
du poivre moulu
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs instantanées (casser les blocs en quatre)
-
50 g de pousses d'épinards
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de faux-filet en lamelles fines
-
oignon nouveau émincé, pour servir
-
coriandre fraîche effeuillée, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1917 kJ /
456 kcal
Lipides
12 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min