Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 530.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min