Appareils et accessoires
Riz au bœuf et poivron rouge
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
3 gousses d'ail dont une avec la peau
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
240 g de riz spécial risotto
-
10 g de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
530.2 mg
Protides
24.2 g
Calories
2138.6 kJ /
511.1 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poulet et riz
40min
Chili Con Carne
30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min