
Appareils et accessoires
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de yaourt nature
-
quelques pluches d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour
-
1 pincée de paprika (optionnel)
-
900 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2104 kJ /
501 kcal
Lipides
15 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz au poulet et chorizo
35min