Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min