Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 mnt
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 mnt
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 mnt
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 mnt