Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires

Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires

4.1 33 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 250 g d'eau bouillante salée
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 600 g de filets de dinde, sans peau en morceaux de 3 cm
  • 400 g d'eau et 2 c. à soupe d'eau froide
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de tomates confites à l'huile en petits dés
  • 1 pincée de piment
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe de persil frais haché, et un peu pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 233.2 mg
Protides 42.3 g
Calories 2542.3 kJ / 607.6 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 8.4 g
Glucides 58.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...