Versions compatibles
Tomates farcies au chèvre et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min