Versions compatibles
Tomates farcies au chèvre et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min