Tomates farcies au chèvre et au poulet

Tomates farcies au chèvre et au poulet

4.3 183 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 6 tomates à farcir
  • sel
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 blancs de poulet émincés
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 996 kJ / 238 kcal
Lipides 12 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...