
Appareils et accessoires
Roulade de jambon cru et poireau au comté
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de comté coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
-
4 blancs de poireau moyens, coupés en tronçons de 10 cm
-
70 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranches fines de jambon cru
Infos nut. par 1 portion
Calories
281.5 kcal /
1178.8 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
11.3 g
Glucides
27.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
1049.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Cigares de tartiflette
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min