Appareils et accessoires
Roulade de jambon cru et poireau au comté
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de comté coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
-
4 blancs de poireau moyens, coupés en tronçons de 10 cm
-
70 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranches fines de jambon cru
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1049.5 mg
Protides
15.5 g
Calories
1178.8 kJ /
281.5 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Feuilleté comtois
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h