Dinde à la crème, au bacon et au poireau

Dinde à la crème, au bacon et au poireau

4.6 358 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
  • 100 g de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
  • 350 g de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 650.3 mg
Protides 27.5 g
Calories 1280.8 kJ / 307 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...