Appareils et accessoires
Paupiettes de veau aux petits légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons nature
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier
-
3 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 paupiettes de veau de petite taille
-
200 g de carottes en rondelles
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1837 kJ /
441 kcal
Lipides
23 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Carottes Vichy
35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min