Versions compatibles
Paupiettes de veau aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Fricassée de poulet
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Filet mignon à la provençale
55min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min