Appareils et accessoires
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de sel et 2 pincées
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
25 g de gruyère (optionnel)
-
1 chorizo
-
500 g de filet mignon de porc
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
220 g de poivrons rouges coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g d'eau
-
70 g de vin blanc
-
100 g de fromage frais type St Môret®
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1740.3 mg
Protides
41.5 g
Calories
3451.2 kJ /
824.9 kcal
Lipides
51.9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Riz au poulet et chorizo
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Rougail saucisse et riz
50min
Cabillaud au chorizo
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min