Versions compatibles
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, en rondelles
- 600 g de filets de merlu
- 20 feuilles de persil plat frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1699 kJ / 404 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min