Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Recettes alternatives
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Soupe complète au bœuf
30min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Tourte au camembert
3 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min