Appareils et accessoires
Œuf poché sauce poulette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
50 g de beurre en morceaux
-
250 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de poitrine fumée détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
-
4 œufs
-
huile d'arachide pour le film alimentaire
-
50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
-
1 c. à soupe bombée de farine de blé
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
640.5 mg
Protides
14.3 g
Calories
1325.8 kJ /
319.5 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Bruschetta melon-poivron
25min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min