Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
ou 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 562.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Cigares de tartiflette
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min