Appareils et accessoires
Gratin d'œufs durs sauce aurore
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100 g de beaufort, en morceaux100 g de comté en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de sel et ¼ de c. à café
-
30 g de beurre en morceaux
-
35 g de farine
-
400 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
562.1 mg
Protides
24.3 g
Calories
2103.5 kJ /
502.8 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 h
Brandade de merlan à la moutarde
1 h 15 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Croque monsieur à la tomate
1 h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min