Versions compatibles
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2589 kJ / 621 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h