
Appareils et accessoires
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
40 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
-
30 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
70 g de cassonade
-
2 c. à café de poivre moulu
-
60 g de sauce de soja
-
700 g de choux de Bruxelles
-
quelques brins de persil ciselés
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2589 kJ /
621 kcal
Lipides
35 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min