Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

4.7 128 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 2 oignons en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 70 g de cassonade
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 60 g de sauce de soja
  • 700 g de choux de Bruxelles
  • quelques brins de persil ciselés

Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 2589 kJ / 621 kcal
Lipides 35 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...