Versions compatibles
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2589 kJ / 621 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1hod.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1hod.
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min