Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

3.8 24 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 650 g de petit salé en tranches de 2 cm
    d’épaisseur
  • 2400 g d'eau
  • 80 g d'oignon en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de carottes
  • du sel
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 4 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • du poivre moulu
  • quelques brins de persil ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 788 kcal / 3300 kJ
Protides 73 g
Lipides 32 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...