
Appareils et accessoires
Petit salé aux lentilles
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
650 g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur -
2400 g d'eau
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes
-
du sel
-
2 saucisses de Montbéliard
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
788 kcal /
3300 kJ
Protides
73 g
Lipides
32 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Petit salé aux lentilles
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min