Appareils et accessoires
Blanquette de veau
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Lipides
16 g
Fibre
9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Blanquette de dinde
1h 40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min