Appareils et accessoires
Blanquette de veau
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Lipides
16 g
Fibre
9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Mon petit hachis Parmentier
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min