Blanquette de veau
TM6 TM5 TM31

Blanquette de veau

3.4 ( 11 évaluations )

Ingrédients

  • 1100 g d'eau
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 bouquet de persil frais
  • 600 g de sauté de veau coupé en morceaux
  • 300 g de carottes émincées
  • 200 g de blanc de poireau émincé
  • 300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
  • 20 g de beurre
  • 15 g de farine
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
320 kcal / 1339 kJ
Protides
28 g
Lipides
16 g
Glucides
15 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives