Appareils et accessoires
Quiche aux restes de fromage
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
150 g de lait
-
180 - 250 g de restes de fromage
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
372.8 mg
Protides
10 g
Calories
1256.9 kJ /
302.6 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin de tomates
1h
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte poire et brie
1h 15min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Tarte au gruyère
50min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min