Appareils et accessoires
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Lasagne chèvre et courgette
1h