Appareils et accessoires
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Pancakes à l'avocat
20 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min