Appareils et accessoires
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Donuts poireau et chorizo
50min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Muffins au comté et épinards
1h
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Financiers aux amandes
20min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Muffins façon pizza
35min