Appareils et accessoires
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Grand donut chocolat et vanille
30 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min