Crumbcake framboise-chocolat

Crumbcake framboise-chocolat

4.5 116 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
8 parts

Ingrédients

  • 70 g de sucre roux
  • 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 175 g de farine de blé
  • 55 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 70 g de crème fraîche
  • 80 g de pépites de chocolat
  • 200 g de framboises fraîches ou décongelées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 12.1 mg
Protides 4.8 g
Calories 1430.8 kJ / 342.5 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 356.9 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 37.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...