Appareils et accessoires
Tarte fine feuilletée à la tomate
Prép. 20min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre en dés et préalablement congélé
-
75 g d'eau froide
-
du sel
-
500 g de tomates
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
36 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min