Appareils et accessoires
Tarte fine feuilletée à la tomate
Prép. 20min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre en dés et préalablement congélé
-
75 g d'eau froide
-
du sel
-
500 g de tomates
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
36 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte à la compote de pomme
3h