
Appareils et accessoires
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
Prép. 5min
Total 2h 30min
480 g
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive10 g
-
de cidre brut200 g
-
de coulis de tomates100 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
de sauce Worcestershire1 c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de cassonade30 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de moutarde30 g
Infos nut. par 100 g
Calories
82.3 kcal /
344.8 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
3.1 g
Glucides
10.8 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes de porc satay
25min
Sauce barbecue
25min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Sauce barbecue
20min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Magret de canard séché aux épices
360h
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Porc aigre-doux
45min