Appareils et accessoires
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Prép. 5min
Total 12h 5min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
131.5 mg
Protides
5.7 g
Calories
523.5 kJ /
125.2 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade aux champignons
30min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Guacamole en trois versions
10min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min