Appareils et accessoires
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Prép. 5min
Total 12h 5min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
131.5 mg
Protides
5.7 g
Calories
523.5 kJ /
125.2 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Tomates provençales
45min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Tisane froide menthe, citron et orange
1h 10min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Crème de sardine au whisky
5min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min