Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus de 2 oranges (250 g)
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 4 bananes, en rondelles
- 2 clémentines, en quartiers
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2121 kJ / 506 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Smoothie orange-banane au curcuma
10 Min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Gratins à la banane
35 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Far aux pommes
1h