Appareils et accessoires
Tarte Tatin à la banane flambée
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
170 g de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
-
1 pincée de sel
-
65 g d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
4 bananes coupées en deux dans la longueur
-
5 c. à soupe de rhum (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
37.3 mg
Protides
3.3 g
Calories
1951.5 kJ /
467.7 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Christmas puddings
7 Std.
Sponge cake aux framboises
1 Std. 10 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min