Tarte Tatin à la banane flambée

Tarte Tatin à la banane flambée

4.4 60 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 170 g de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
  • 1 pincée de sel
  • 65 g d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 bananes coupées en deux dans la longueur
  • 5 c. à soupe de rhum (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 37.3 mg
Protides 3.3 g
Calories 1951.5 kJ / 467.7 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 15.5 g
Glucides 50.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...