Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
125
g de biscuits au beurre, type petits-beurre
ou 125 g de biscuits, type crackers - 50 g de beurre allégé à 40% de MG
- 4 feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 citrons jaunes
- 300 g de fromage frais allégé, à tartiner
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2003 kJ / 490 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Carrot cake et noix de pécan
2h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min