Appareils et accessoires
Cheesecake au citron léger
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
50 g de beurre allégé à 40% m.g.
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 citrons jaunes
-
300 g de fromage frais allégé, à tartiner
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2003 kJ /
490 kcal
Lipides
29 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Tartelette au citron
4h 15min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min