Appareils et accessoires
Cheesecake au citron léger
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
50 g de beurre allégé à 40% m.g.
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 citrons jaunes
-
300 g de fromage frais allégé, à tartiner
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2003 kJ /
490 kcal
Lipides
29 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h