Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre mou
- 265 g de sucre roux, et 2 c. à soupe pour le moule
- 300 g de kakis (60 g coupés en rondelles de 5 mm et 240 g coupés en morceaux. 5 kakis au total env.)
- 1 citron jaune non traité
- 250 g d'eau
- 3 œufs
- 100 g d'huile neutre
- 110 g de semoule de blé dur fine
- 125 g de yaourt nature (1 pot de yaourt)
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1804 kJ / 429.9 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 242.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au potiron et aux pommes
3hod. 30min
Poivron farci à l'indienne
45 min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45 min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 Min
Flan pomme-cannelle
45 min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1hod. 35min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min