Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2 Std. 15 Min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Buns à la cannelle
3h 40min
Boisson végétale au riz
12 Std.
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 godz. 10 min
Crumpets à ma façon
2h 5 min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Scones anglais
30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min