Appareils et accessoires
Pain d'Halloween à la citrouille
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 morceaux
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de citrouille coupée en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
-
50 g de lait
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
15 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
75.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bretzel
1h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Manneles
1h 30min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Biscuits pain d'épices
45min
Gaufres patate douce et épices
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h