Appareils et accessoires
Pain d'Halloween à la citrouille
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 morceaux
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de citrouille coupée en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
-
50 g de lait
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
15 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
75.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Épices pour BBQ
5min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Pizza fantômes
1h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel
1h 10min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min