Appareils et accessoires
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
600 g de ricotta
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de miel
-
6 gros œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
119.6 mg
Protides
11.4 g
Calories
1145.6 kJ /
273.5 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux figues
1h 15min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Clafoutis figues-amandes
50min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Flan pomme-coco
55min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau de ménage
2h 45min