Appareils et accessoires
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
34.8 g
Lipides
44.5 g
Graisses saturées
26.7 g
Fibre
3.5 g
Sodium
521 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aurore
15min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Pommes duchesse
1h
Glace betterave et chèvre avec crackers
Pas d’évaluation
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Tatin de poires
2h 40min
Crème brûlée à l’abondance
3h