Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre

Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre

3.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

Le craquelin parmesan
  • 100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de beurre doux
  • 20 g de cassonade
  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
  • 650 g d'eau
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 20 g de lait
  • 120 g de farine de blé
  • 300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
  • 3 œufs
  • 10 g de miel
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre 5 baies
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
  • 100 g de fromage de chèvre frais

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 2542.8 kJ / 610.3 kcal
Protides 17.2 g
Glucides 34.8 g
Lipides 44.5 g
Graisses saturées 26.7 g
Fibre 3.5 g
Sodium 521 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...