Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre

Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre

2.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

Le craquelin parmesan
  • de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de beurre doux
    70 g
  • de cassonade
    20 g
  • de parmesan râpé
    80 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
La pâte à chou
  • d'eau
    650 g
  • de beurre demi-sel
    100 g
  • de lait
    20 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de choux de Bruxelles , coupés en deux
    300 g
  • œufs
    3
  • de miel
    10 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre 5 baies
    3 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
    200 g
  • de fromage de chèvre frais
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 2542.8 kJ / 610.3 kcal
Protides 17.2 g
Glucides 34.8 g
Lipides 44.5 g
Graisses saturées 26.7 g
Fibre 3.5 g
Sodium 521 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...