
Appareils et accessoires
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
Le craquelin parmesan
-
de farine de blé , et un peu pour le plan de travail100 g
-
de beurre doux70 g
-
de cassonade20 g
-
de parmesan râpé80 g
-
d'eau1 c. à soupe
La pâte à chou
-
d'eau650 g
-
de beurre demi-sel100 g
-
de lait20 g
-
de farine de blé120 g
-
de choux de Bruxelles , coupés en deux300 g
-
œufs3
-
de miel10 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre 5 baies3 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g. , très froide200 g
-
de fromage de chèvre frais100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
34.8 g
Lipides
44.5 g
Graisses saturées
26.7 g
Fibre
3.5 g
Sodium
521 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France