Appareils et accessoires
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
34.8 g
Lipides
44.5 g
Graisses saturées
26.7 g
Fibre
3.5 g
Sodium
521 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15min
Aspic d'asperges
24h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h