Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Crème brûlée sans œuf
1h 45 min.
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Mousse au citron vert façon mojito
3hod. 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min