Appareils et accessoires
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
250 g de patates douces en morceaux
-
100 g de lait écrémé
-
1 œuf
-
50 g de fécule de maïs
-
3 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de rhum
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 orange en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Flan de butternut au citron
50min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Salade de quinoa aux moules
30min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Boisson végétale au riz
12h
Flan de patate douce
40min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min