Versions compatibles
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Rochers à la banane
15 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Gâteau aux kakis
50 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min