Appareils et accessoires
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
250 g de patates douces en morceaux
-
100 g de lait écrémé
-
1 œuf
-
50 g de fécule de maïs
-
3 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de rhum
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 orange en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait de riz
35min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Œufs au lait au citron
5h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Semoule au chocolat
50min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule au lait d'amande
2h 15min