Versions compatibles
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1sa 15 dk
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 Std.
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau patate
45min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Muffins aux épluchures de pomme
1 Std.
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Riz au lait amande-verveine
1sa 30 dk