Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 menit
Glace à la menthe
3h 20 min
Mousse à la mûre
10 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1j 30 menit
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Clafoutis figues-amandes
50 menit
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1j
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Muffins mangue, cœur caramel
55 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min