Appareils et accessoires
Mousse de figue au fromage blanc
Prép. 10min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.3 mg
Protides
4 g
Calories
1165.8 kJ /
279 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Mousse à la mûre
10min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Confiture de pastèque
30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Clafoutis figues-amandes
50min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème au lait de coco
15min