
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279 kcal / 1165.8 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Mousse à la mûre
10min
Cake aux figues
1h 10min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Sorbet à la figue
10min
Compote de prune à la cannelle
25min
Gratin aux figues
15min
Confiture concombre-vanille
20min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Verrine à l'abricot
1h 35min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min