Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert au thym citron
30min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Mousse à la mûre
10 min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Flan pomme-cannelle
45 min
Confiture de melon au basilic
2hod. 40min
Flan pomme-coco
55 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Cake aux figues
1h 10min