Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulants au citron
1hod.
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Crème anglaise à l'orange
1hod.
Compote de pommes à la vanille
20min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1hod.
Crème renversée au caramel
4h 50min
Rochers coco
20min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min