Appareils et accessoires
Mousse de figue au fromage blanc
Prép. 10min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.3 mg
Protides
4 g
Calories
1165.8 kJ /
279 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rochers coco et chocolat
35 мин.
Yaourt glacé à l'abricot
10 мин.
Mousse à l'abricot
3ч. 30 мин.
Crèmes aux framboises
4ч. 25 мин.
Glace à l'abricot
6ч. 15 мин.
Mousse de fraises et framboises
20 мин.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12ч. 30 мин.
Crème glacée figue-miel-gingembre
12ч. 30 мин.
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1ч. 50 мин.
Sorbet à la figue
10 мин.
Sorbet à l'abricot
10 мин.
Crème dessert au thym citron
30 мин.