Cake romarin et pêche

Cake romarin et pêche

4.1 48 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
8 parts

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 1 œuf
  • 100 g lait
  • 200 g farine de blé semi-complet
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de levure chimique
  • 300 g de pêches blanches coupées en quatre
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 176.8 mg
Protides 4.9 g
Calories 1036.5 kJ / 245.6 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...