Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
TM6 TM5 TM31

Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne

4.3 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de farine de châtaigne
  • 50 g de poudre de noisette
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 5 g de levure chimique
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 30 g de sirop d'agave
  • 10 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
  • 40 g de lait entier
  • 40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
  • 10 noix de pécan

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
203 kJ / 49 kcal
Protides
2 g
Glucides
11 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives