Versions compatibles
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de châtaigne
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de levure chimique
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sirop d'agave
- 10 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 40 g de lait entier
- 40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
- 10 noix de pécan
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 203 kJ / 49 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 Std. 30 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Scones anglais
30 min
Moelleux amandes-chocolat
50 Min