Appareils et accessoires
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Prép. 35min
Total 13h 50min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de sarrasin grillé
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
15 g d'amandes en poudre
-
55 g de farine de blé
-
75 g de cassonade
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
500 g d'eau
-
4 pêches coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2590 kJ /
619 kcal
Lipides
31 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35min
Financiers à la pistache
45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min